К мужу

Лара Ларская
Ах! Зачем наша ночь
Не продлиться на веки
И уносится прочь,
Закрываются веки.
На подушке уснут,
Чувства полные страсти
И тела упадут
В яму снов,
Где продлим наше счастье.
И сольются с утра,
в поцелуе уста,
В благодарность за то,
Что мы есть друг у друга.
/2002/