Пусть ты был мимолетным...

Бельфегора
Пусть ты был мимолетным
В музыке того вечера,
Тебя никогда не забуду,
Такого больше не встречу я!

Ведь тысячи глаз устремлялись
На наши с тобою объятия:
Завидовали, улыбались…
Ты сделал это сознательно?