Я сварю хмельное зелье

Людмила Привалова
Я сварю хмельное зелье…
Из цветов дурман травы,
Что б любовное похмелье…
Ощутил сегодня ты!
--
Компонентов в зелье море..
Там и слезы, и беда…
Что бы плакал ты от горя..
Что б меня любил всегда!
--
Я добавлю невзаимность ..
И еще немного мук…
Кину детскую наивность,
Что б томился от разлук!
--
Брызну каплю огорченья…
И любви бокал волью…
Что б от своего влеченья..
Выл! Как вою … на Луну…
--
Я сварила тебе зелье…
Только пить его не стал!
Сколько было с ним мученья…
А ты вылил свой бокал!