Ты свободная птица лети!

Людмила Привалова
Ты свободная птица – лети!
Отпускаю спокойно на волю…
Твое глупое слово « Прости»..
Сжав кулак, вспоминаю я с болью.
--
Быть устал в клетке ты золотой…
Тебя в небо сейчас потянуло?
Только помни ты мой дорогой..
Тебе дверцу сама распахнула!
--
Сам ты выбрал свободу свою..
И я в этом тебе не мешала..
Только помни назад не пущу!
Хоть тебя я в слезах провожала…
--
Налетаешься ты и поймешь!
И возможно заплачешь от горя…
Ты меня никогда не вернешь!
Будет пуще свобода – неволе!