Где же мой волк?

Людмила Привалова
C воем вьюга по лесу гуляет..
Я с волчонком сегодня одна..
Где матерый мой волк пропадает?
Знает только подруга Луна…
--
Может, нынче с лосем насмерть бился?
И тебя он поранил рогОм….
Может, с бурым медведем сцепился?
Или в битве погиб с кабаном…
--
Может, встретил охотника где-то,
Из ружья он пальнул по тебе…
Я мечусь. Не найду я ответа…
Где же бродишь? Ну, где же ты? Где?
--
В унисон с вьюгой песню пою я…
Заглушая ее … иногда ….
Бродишь по лесу милый … Тоскую…
Но об этом лишь знает Луна…
--
Шкуру рву на себе я клоками…
И покоя я не нахожу…
Может, ты повстречался с волками?
И забыл про волчицу свою…
--
Но вдруг хрустнула ветка, большая..
Нюхом чую,  идешь ты сюда!
С любопытством ревнивым взираю…
… Ты с трудом волочешь кабана….