Полуночная

Сергей Безнастный
...Наглухо. Заперты. Двери.
Дом. Моя крепость. Прочь.
Нет. Не стучись. Не верю.
Нет мне. Гостей. В полуночь.
Намертво. Сердце. Стыло.
Болью. Ушла. Любовь.
Где же? Набраться. Силы.
Раны. Заштопать. Вновь.
Боже! Возьми. Скорее.
Или. Пусти. Побыть.
Света. Налей. Белее.
Жить. Без любви. Не жить.
Жизнь. Без любви. Как полночь.
Чернь. Без луны. Без звёзд.
Боже! Даруй мне. В помощь.
К жизни. Любви. Из грёз...

(1-Окт-2009)