Юбилей

Алексей Морсов
Сегодня праздник …… Юбилей,
Налейте водки мне скорей.
Сегодня с чистою душою,
Я с водкой не разлей водою.

Пусть в этот день я буду пьяный,
Зато веселый и румяный.
Ведь буду пить, за раз, я дважды,
Закусывать, цветами из вазы.

Я в пляс пушусь, под звук баяна,
Не пью из рюмки, пью из чана.
Не чувствую я опьяненья,
Мной завладело настроенье.

За тем, со всеми обнимаясь,
Своих желаний, не стесняясь.
Прям на столе, спляшу чечетку,
Пошлю «гонца», еще за водкой.

Начнем водить мы хороводы,
Друг другу корчить, спьяну морды.
Скакать как горные козлята,
Визжать как дикие ягнята.

С друг другом весело поспорим,
Обиды старые вдруг вспомним.
За них решим мы рассчитаться,
Начнем мы коллективно драться.

Друг другу зубы выбивая,
Носы и ребра всем ломая.
Тем самым завершим гулянье,
Культурное наше собранье.

Наутро, сладко отоспавшись,
Проснусь, я сильно застеснявшись.
С гостями вежливо прощусь,
И с наслажденьем похмелюсь.

Из всех вещей, цела лишь ваза,
Шишка на лбу, фингал под глазом.
Те6рзает дикое похмелье,
Пройдет ……. Прошло как день рождение!