В небе вспыхнула Звезда

Людмила Привалова
В небе вспыхнула Звезда
Где-то темной ночью,
В небе ,как в его глазах
Видно все что хочешь

Ты не спрашивай его
Любит иль не очень,
Посмотри в его глаза
Ты узнаешь точно!

С неба сорвалась Звезда
И упала с криком,
Загадала я тогда
Быть хоть с ним на миг

То желание свое
Я в себе держала
Выход очень я давно
Чувствам не давала

Мне хотелось рядом быть
С ним хотя б разочек
По аллее погулять
Где-то темной ночью

Мне хотелось
Чтобы он говорил родная
Обнимал и целовал
Милой называя

Говорил бы то ,что я
В мире всех дороже
Говорил бы то ,что он
Позабыть не сможет

Только жаль теперь одно
Что Звезда упала
Не исполнила мечту..
Лучше бы сияла!