Да, я не Ангел...

Людмила Привалова
Да ,я не Ангел ,но я и не Демон,
Крылья свои обломала на Солнце.
Я высока слишком быстро взлетела.
Я же не знала ,что падать придется

Больно и как дальше жить я не знаю
Нет ,не взлететь мне однажды на Солнце
Жадно клочки крыльев я собираю,
То ,что нам в дар от любви остается!