Ты скажи, что мы наделали?

Людмила Привалова
Ты скажи ,что мы наделали?
Ты мне милый подскажи...
Неужели судьбы клеили
А ,сложили миражи 

Мне хотелось милым солнышком
В жизни быть ,лишь для тебя
Мне хотелось быть любимой
Видно это не судьба

Я частичку за частичкой
Выдираю образ твой
Я тебя из сердца раненого
Удаляю ,дай покой...

Ты меня ночами темными
Не тревожь, ведь трудно мне.
Лучше тихо в одиночестве
Я поплачу о тебе..

Нет, не быть нам больше парою
Мы теперь одни с тобой
Только дочка наша милая,
Это образ твой родной!

Я ее прижму украткою
Тихой ночью ,когда спит..
Я ее люблю сердечную
Она образ твой хранит!