Рогатик

Ольга Скальник
                Ад был переполнен и я вернулся(с.)


Добрый вечер! Где тут Главный Бес?
Я смотрю, вы рады, значит ждали.
Жарковато тут, а может под навес?
Ах это снизу подогрев вам дали...
Говорите Главный занят? Очень жаль.
Вы видать нервишки шефа бережете.
Сигареты есть? А дурь? Ну шмаль!
Нету ничего? А что вы пьете?
Экскурс будет по «святым» местам?
Что вы говорите, только по греховным?
Плеер нужен? Я почти за так отдам.
Это секонд? Странно, а был новым.
Что на ужин? Печень от цирроза?
Боюсь спросить, а что же на десерт.
Что-что? Кровавая коврижка из навоза.
Слышь рогатик, может лучше смерть?
Ты пойми я на земле недоедала,
мне бы пряников, свинного холодца.
Я при жизни поджелудочной хворала,
ты налей мне полусладкого винца.
Что? Смолы горячей? Нет, спасибо.
Скучно тут у вас, совсем тоска.
А мужчины есть? Приличные? Кто-либо?
Да, видать кончина уж близка.
Славный у тебя пятак, мясистый.
Можно я тебя разочек укушу.
Ты не розовый конечно но пушистый.
Дай за пятачок грызнуть, прошу!
Убегаешь от меня? Ты верно шутишь.
Я ведь спринтер, легкая атлетика, семь лет.
Слушай, а ты какого пола будешь?
Что ты говоришь? Совсем желанья нет?

Мне его желания до пятой точки.
Надругалась и погнула оба рога.
Извините, но подробностей не будет
/здесь три точки/
Отправили назад,
сказали – скатертью дорога.
                22 декабря 2009г.