В этом побережьи карамели...

Вика Варламова
Лунный берег и печальный облик
Свечи тая не дают тепла
В этом  побережье карамели
Опаленны пеплом два крыла

Вечность мерзлоты сквозь тихий голос
Пальцы несговорчиво пусты
отблеском пустынь манящий волос
даже рядом были мы одни

Музыка невысказанной боли
Иглами впивается в глаза
Как твои застывшие мозоли
Исцелить хоть горсточкой тепла?