По мотивам Служебного романа

Галина Василенко
Да, была я когда-то мымрою,
Звали шёпотом и по отчеству,
Сухарём, начальницей-выдрою,
Ну а дома чай в одиночестве...

Эх! С ума сойти, стать влюблённою,
Быть красавицей - супер творчество,
Да влюбить в себя подчинённого,
Чтобы чай не пить в одиночестве...

Туфли-лодочки, платье модное -
В отражении зеркал "Высочество"
Мне шампанского, да холодного!
Остывает чай в одиночестве...

"Красота это сила страшная"-
Может шутка, может пророчество.
У меня "на чай" встреча важная,
Уходи-ка ты, одиночество...