Модерннновый театр

Татьяна Зоммер
Отплывает Театр
модерннновый
на вершину мод,
Туалет и Вешалка –
под Евросоюз.
Думаешь театр –
по-прежнему
вершина искусств? -
а он - жмот –
давно все в аренду сдал,
слез со сцены,
вырубил свет,
сказал, что от нашей
классики толку нет,
что от русского
зрителя он устал...
А сам - шасть - и мордой
в Европейский Туалет.