Писали Бабы Дед Морозу...

Геннадий Яковлевич
Писали Бабы Дед Морозу...
Ну а кому ещё писать?
Ведь эту злую жизни прозу,
ему ль за столько лет не знать?

Хотят любви и пониманья,
успеха и ещё к тому ж,
чтобы не обходил вниманьем
любовник и законный муж.

Чтоб молча слушали о моде,
диетах ,прочей фэншуйне...
Хоть трудно то мужской природе,
чтоб только их ... и чтоб вдвойне !

Когда хотят,и как ,и сколько .
И ,после, не спина к спине...
...........................
Могу я им помочь ,насколько,
оно по силам нынче мне.

Ах эти женские повадки.
Всем наша баба хороша!
И рада будет - шоколадке...
Россия - щедрая душа !