Год тигрёнка

Наталья Мурадова
Наступает год тигренка.
У меня зверюшки нет.
Я возьму себе котенка.
Будет им мой день согрет.
Наряжу живую ёлку,
Чтобы радовала глаз.
А коту взъерошу холку.
Чем не хищник? Хоть сейчас!.
А когда часы волшебно,
Отстучат заветный час
Пусть всё будет совершенно,
За-мур- чательно у вас!