Рецензия на Апрельская переписка Сергей Лисевик

Елена Горшкова 3
 
У нас апрель еще зима, зима,
И снегом полны леса закрома...
Мороз не отпускает, реки спят,
Весну лишь птички хором торопят.
Мороз слезу роняет с крыши,
Зима астматиком с натугой дышит.
До мая так... Весны,  как не бывало...
В июне снег остатки выметало.
Июль цветет,  растет и зреет,
А август под конец,  морозом тлеет.
Сентябрь... И первый снег...Зима.
Такая здесь природы кутерьма...