Просто снег

Людмила Агузарова -Левакова
Туч  сгущение  до  самых  небес,
Тьма  подкралась  бесшумно,  как  кошка.
Город,  парк  испугала  немножко
И  осыпала  тайной  чудес.

Просто  снег,  удивительный  снег,
Лёгким  пухом  на  землю  ложится.
Сколько  дней  феерия  продлится,
Не  замедлит  он  времени  бег?

Просто  снег  пеленою  накрыл,
Неба  синего  звёздную  вечность.
Летит,  падает  он  в  бесконечность,
Затмевая  свет,  знаки  светил.

Просто  снег  все  засыпал  дома,
Даря  людям  пуховую  нежность.
Укрывая  пространства  безбрежность,
Так   кружит  белых  мух  кутерьма.

Просто  снег  заметает  пути
И  скамейку  в  Измайловском  парке.
Где  цвели  розы  празднично  ярки,
Нет  следов,  в  вечность  нам  не  дойти.
 
Москва.  7  декабря  2009 г