От заката до рассвета

Наташа Потер
Мы на закате встречались,
Бродили по аллеям парка,
Там страстно целовались,
И зимой становилось жарко.

Мы резвились, как дети,
В плен любви окунались,
И лишь на рассвете,
Мы с тобой просыпались...