Рояль моей души в суГРОБ укутал снег...

Туманнаяя
Настройте мой рояль на партию в мажоре,
Я бережно пройдусь по отзвукам октав,
И в памяти всплывут ночные разговоры,
До слёз, до хрипоты... и кто же был неправ?

У каждого своя измученная правда,
И свёрнутая боль в тугой скрипичный ключ...
Замёрзшая душа... январская декада...
Заледенелый взгляд, как розы шип колюч...

Аккорды зимних стуж... просроченная вьюга...
Заброшенных страниц, желтеющих во сне,
Нам не перевернуть, и не вернуть друг друга...

Рояль моей души в суГРОБ укутал снег...