Зима

Ольга Молостова 2
Иней сухую траву превращает в хрустальные нити,
крошкой алмазной покроет деревья и кровли.
Птичьи следы на дороге, и зайчьи, и лисьи.
Вечнозелёные листья брусничьи под белым покровом.

Чёрные ветки на белом снегу утонченны.
Графика эта не хуже, чем живопись лета.
Графика эта простая, по белому - чёрным.
Небо осталось последним прибежищем цвета...