Время

Любовь Держак
Неумолимо мчится время,
И вспять его не повернуть!
Не успеешь оглянуться,
Как твой окончен уже путь!

За миг все может измениться,
Кто был никем,тот станет всем!
Богатый нищим превратиться,
А нищий вдруг...миллионер!

Цените,каждый миг на свете,
Творите,лишь одно добро!
Любите,искренне и верно,
Дарите,всем вокруг тепло!

Живите, весело и ярко,
Любите,как в последний раз!
Чтоб покидая эту землю,
Добром все вспоминали вас!

Берегите близких и друзей,
Не обижайте их напрасно!
Умейте подлости прощать,
И станет жизнь ваша,прекрасной!

Неумолимо мчится время!
И вспять его не повернуть!
Не успеешь оглянуться,
Как твой окончен уже путь!

22.12.2009г.