Про Бога и чёрта

Алваст Маэстро Экспромто
Бог не чёрт, такое просто
не приходит в бошку мне,
Иисус живёт, где звёзды,
бес в болоте и вине.

Написано как ответ на рецензию, полученную от Людмилы Филатовой Владимировны на мой стих «афоризм о силе духа»