Зима

Вася Бесфамильный
Снег заметает дорогу назад,
снег заметает ошибки.
Но не забыть в эту зиму твой взгляд,
губы твои и улыбки.

Нас разделили с тобой города,
годы, столетия,люди...
Снег- это просто из льдинок вода...
Может мы вместе не будем?

Может не властны мы в нашей судьбе?
Может решают все выше?
Только зачем мои мысли к тебе
ветер уносит чуть слышно?
    
                9/11-09