Усталость от любви...

Таис Макс
Я любовь не приемлю такую,
в которой тебя ревную.
В той ,где есть Доверие,   рушит моё неверие.
Не хочу быть его рабой ,
нахлынул нА душу покой большою , тёплою волной...
Летит по жизни колесница,
где Доверие с Ревностью  возницы !
Нади Норк.