Вспоминаем тебя

Валентина Нелюбина
   Светлой памяти сестры
 Ларисы Алексеевны Мещеряковой
     31/12/1953-03/05/2007

Как ушла ты в "иные края",
Мы всё время тебя вспоминаем!
Замерзает без снега земля.
Так и мы без тебя замерзаем!

  Вспоминаем тебя,
  Если холод и стужа.
  Вспоминаем тебя,
  Если голос простужен.
  Не хватает тебя.
  Ты бы нас отогрела.
  Сколько было огня!
  Ты его не жалела!
  Но сама не смогла
  Уберечься от стужи
  И сгорела дотла.
  Был огонь!
  Но потушен!

И опять эта тихая грусть,
Что слезой на стекле замирает.
Смотрит в окна дождём. Ну и пусть
Вместе с нами тебя вспоминает.

Как ушла ты в "иные края",
Мы всё время тебя вспоминаем!
Замерзает без снега земля.
Так и мы без тебя замерзаем!

     21/12/2009