Вдвоем с тобой и без тебя

Абсалямов Сергей
Бродить и мокнуть под дождем -
Не величайшая заслуга,
Как с милой ветреной подругой
Бродить вдвоем.

Крутить в руках зонты-колеса
Дождливых мокрых колесниц,
Вдыхать не дождевую сырость,
Очарование столиц,

В шуршащем шепоте услышать
Твой голос, искренне любя,
И под дождем бродить безмолвно
Вдвоем с тобой и без тебя.