Волчья Критика

Евгений Шнуровский
По поводу "Сталин с нами!" на НТВ 19.12.09.

Сталинистские собаки
С либеральным шакальём
В яростной схватились драке:
"Сталин - Глыба!!! Сталин - гном!!!"
  Я смотрю на них с презреньем,
  Я смотрю на них, плюясь,
  Сев подальше с опасеньем -
  Как с экрана брызжет грязь!
Грязь - измены и холопства...
Грязь - безумия и лжи...
Да-а, вот измоёбство...
Да-а, вот это типажи...
  Фу-у... От русского крайнизма
  Уж блюю! Но.. должен знать
  Волк Натур-Социализма -
  Как, кого, за что кромсать!            22.12.09.