Зимние грезы. Яс

Геннадий Нов
В доме напротив
Мыслей моих волшебство
Ключик от счастья.

Сердце волнуют
В мраке застывшей ночи
Зимние грезы.

В свете ночных фонарей
В сложном узоре
Однообразие звезд
Бездны  небесной..