Ледяные слезы застыли

Костя Суворов
Ледяные слезы застыли
На холодном прозрачном стекле.
Ледяные узоры ожили
И открыли историю мне:

Глыбы льда, белоснежного фирна
Среди суетных мелочных дел
Я увидел тебя, О Олирна:!
Соловей средь зимы вдруг запел...


*Олирна - 1-й мир (рая) по Д. Андрееву