Мертвец воскрес из пепла

Виктор Степанов2
Грянь революция,
Взвейся имперский стяг,
Жизнь наша – иллюзия.
Ни шагу, господа, назад.

Не вымерла русская воля,
Но, покусали её с лихвой,
Такая уж вышла нам доля…
Иди с поднятой головой.

Мертвец воскрес из пепла
И вспомнил всё до мелочей,
Вознесся он из жара, пекла.
И зазвенел булат мечей.

Расплаты час придет, я верю,
Он близок, так как никогда,
Мы не уйдем, захлопнув двери,
Мы жили на Земле всегда...
...и живы будем, господа!