В первый раз...

Лагода
Увековечь меня белым, любимый,
Все черты повторяя из снега,
И морозного утра изгибы,
Что рождает чудесная нега!

Пролей мою алую близость,
Пелену нарушая штор,
Пусть дрожью уходит укор,
Невозможен шедевра повтор!

Услади меня синим, милый,
Этим небом без расстояний,
Влажностью дышит иней,
Не бывает дороже желаний!

Освяти меня солнцем,родной,
Всей его неземной теплотой,
И пусть жизни дано по одной,
И пусть,по дороге пыльной!

В наш таинственный кров,
Войдём первой невинностью снов,
В них оставим рассудки оков,
Проростая любовью в любовь!
                лагода2009