Голубоглазенький

Нина Захарова
  Голубоглазенький....

 
Голубоглазенький котёнок,

Такая нежность и печаль…

Не обижайте люди ,нежность,

Ужели Вам его не жаль ?

Он беззащитный,он скучает,

По маме он тоскует очень,

Он лишь родился ,он красивый,

Он хочет молочка  и ласку,

Ну помогите,он хороший!

Снимите равнодушья маску….


Любовь и доброта,начинаются с любви
к беззащитному котёнку.