Подошла ко мне девушка, предложила себя

Лагода
Вот вспоминаю случай,
Пушкинская площадь,ночь,
Метро закрыто до утра,
Подошла ко мне девушка,
Предложила себя.

Я дамским полом хоженый,
Любовью искушён,
Премного забалованный,
Годков мой рыжий склон.

Увидел ног высоких стон,
И грудь,и молочные губы,
Во складках чужого плаща,
При возрасте школы вчера.

Не смог отказать,поддался,
Позволил себя увести,
На вечер интима и неги,
Помять молодые побеги,

Горящие свечи у стен,
Робко,стесняясь,легла,
Под музыку перемен,
Судьбу изменяла она,

Будь-то снималось кино,
Хлынуло в простынь вино,
Она становилась другой,
Дрожью сливаясь со мной.

После вернулся в метро,
Нательный оставив крест,
Дождь и холод залили нутро,
Нереально как мне повезло.

На тринадцатый год, 
Ко мне, в переходе лет,
Рыжий подошёл юнец,
На шее тот самый крест.

-Здравствуй отец,
Мама покинула свет!

           лагода2005