Не сопернице

Лада Смирнова 3
Если б знала, как тебя жалею.
Если б знала, как хочу помочь.
Только ты становишься всё злее
И не в силах злость уж превозмочь.
Лишь добра желаю -  отступила.
От меня зависит разве что?
Я его уж с миром отпустила.
Ненавидишь до сих пор меня за что?
 
Воевать я за мужчин, поверь, не стану.
Нужен мне надёжный, верный друг
И  его искать я не устану.
Но, предавший нескольких подруг,
Не заслужит моего доверья.
Потому что раз предавший  - предаёт.
Для друзей открыты сердца двери,
Но предатель в моё сердце не войдёт!