Романтичный Новый год

Светлана Рябинина
Новый год  спешит к нам  вновь,
Колокольчиками и бубенцами.
Он придет из детских снов,
Хрустально-серебристыми   цветами.

Со Снегурочкой  и дед Морозом,
С  новогодней елкой и мишурой.
С радостным для нас  прогнозом
И  легкокрылой доброй  мечтой.

***

Пусть станет год для Вас  надеждой,
Подарит  море подарков и сюрпризов.
Здоровья,счастья, любви безбрежной
И  исполнение всех  ваших капризов!!!