Sorry детка!

Богданов Михаил Алексеевич
Sorry детка, sorry baby,
Разве обещал тебе?!
Замки и алмазы в небе,
Изменения в судьбе?!

Сразу ведь договорились,
Наша связь – постельный кросс!
Так к чему, скажи на милость,
Дождь идет сейчас из слез?

Вот платок, протрите глазки,
В толк я что-то не возьму…
Сотни раз я слышал сказки,
Про любовь и про судьбу!

Я - бесчувственная сволочь,
Я – чурбан и я подлец!
Совесть будем звать на помощь?!
Ну, достала! Все! Пипец…

Все по-честному ведь было,
Обязательств никаких!
Так сама ты говорила!
Ну, к чему твой этот псих?

Да, конечно, наказанье,
Непременно, ждет меня!
И забвенье, и изгнанье,
Пламя адского огня!

Успокойся и гримасу,
Вытри! Не шестнадцать лет…
Выпей водки! Лучше – квасу.
Созвонимся! Все! Привет!

22.12.09 г.