Под напряжением! Опасно для жизни!

Гоша Новиков
Два положения "ВЫКЛ" и "ВКЛ"
В этом вся сущность мужчины!
Только совет: При работе в "сети"
Пользуйтесь чаще, резиной!

Н.Г. 22.12.09 г.
фото из интернета