Я станцую свое одиночество

Алёна Резникова
Я станцую свое одиночество
И прочувствую все па на вкус,
Сотней бабочек ярких из кокона
Разлечусь!

И у Вас на плече с тихой радостью,
Придавая Вам сил, приземлюсь,
И у Вас на губах опечаленных
Улыбнусь...