Pasadena - Maywood - Сочи

Евгений Ратков
А, ДАВАЙ-КА, ВМЕСТЕ В СОЧИ

Интерпретация композиции «Pasadena»
дуэта «Maywood»



Клип:
http://www.youtube.com/watch?v=CbEEoy2VyJQ&NR=1




А давай-ка, вместе - в Сочи,
Шесть часов – и Адлер наш,
Там  тепло днем и ночью,
Я с тобою – хоть в шалаш.

А, давай-ка, вместе - в Сочи,
Дискотека, солнце, пляж,
Нас морской прибой промочит,
Плавки, шорты  - в  саквояж.
 
А, давай-ка, вместе - в Сочи,
Шесть часов – и Адлер наш,
Там  тепло днем и ночью,
Я с тобою – хоть в шалаш.

А, давай-ка вместе - в Сочи,
Там в дендрарии  весна,
Нас морской прибой промочит,
Ночь там  очень, уж,  нежна.


Меня «Маяк» разбудил
И прогнозом убил,
Что к листьям желтым  добавится снег.
Значит, снова зима,
В белых шапках дома…
А я на лыжах хочу - по волне.


А, давай-ка вместе в Сочи,
Шесть часов – и Адлер наш,
Там  тепло днем и ночью,
Я с тобою – хоть в шалаш.

А, давай-ка, вместе в Сочи,
Там в дендрарии  весна,
Нас морской прибой промочит,
Ночь там  очень, уж,  нежна.


Гнус, комар летом тут
Не дают продохнуть, -
Выше крыши достали меня.
Хоть на пару недель
Заменить параллель,
А  обратно вернемся в санях.

А, давай-ка вместе в Сочи,
Шесть часов – и Адлер наш,
Там  тепло днем и ночью,
Я с тобою – хоть в шалаш.

А, давай-ка, вместе в Сочи,
Там в дендрарии  весна,
Нас морской прибой промочит,
Ночь там  очень, уж,  нежна.



 


Построчный  перевод взят отсюда:
http://www.amalgama-lab.com/songs/m/maywood/pasadena.html

Поехали со мной в Пасадену,
Сегодня в десять мы будем там.
Я уже была в Пасадене
Ради великого дела своей жизни.
Поехали со мной в Пасадену,
Если ты хочешь повеселиться,
Смотри на танцующих девушек
Под жарким солнцем.




Когда я проснулась сегодня,
Я слышала, как кто-то сказал:
«Знаешь, сегодня дождь
И ожидается снег».
И этим утром я поняла,
Что должна сделать:
Взять билет на ближайший рейс
И, наконец, улететь.
Припев.
Поехали со мной в Пасадену,
Сегодня в десять мы будем там.
Я уже была в Пасадене
Ради великого дела своей жизни.
Поехали со мной в Пасадену,
Если ты хочешь повеселиться,
Смотри на танцующих девушек
Под жарким солнцем.
Мы собираемся в Грецию,
Потом – в Париж,
Чтобы убежать
От напряжения и стресса,
Экономии денег каждый день.
Должен быть способ,
Чтобы все это забыть,
Чтобы все это бросить,
И собраться снова...
Припев.
Поехали со мной в Пасадену,
Сегодня в десять мы будем там.
Я уже была в Пасадене
Ради великого дела своей жизни.
Поехали со мной в Пасадену,
Если ты хочешь повеселиться,
Смотри на танцующих девушек
Под жарким солнцем.
Поехали со мной в Пасадену...