Мне с тобой хорошо

Танечка Грин
- Мне с тобой хорошо…
- Мне с тобою легко….
Танцевать пасадобль в парке…
Я готова отдать тепло, чтобы не было так жарко…
- Мне с тобой хорошо…
- Мне с тобою легко….
Три крещендо чеканить в ритме …
Я готова отдать слова, те, что были моей молитвой…
- Мне с тобой хорошо…
- Мне с тобою легко….
В сердце только Espana Canі…
Я готова отдать все силы, те, что стали моим цунами…
- Мне с тобой хорошо…
- Мне с тобою легко….
Танцевать на палубе танго…
Я готова играть... Капитан... в чувства.... Вашего... ранга…