Что для вас стихи?

Татиана Андреянова
Что вы видите в стихах?
Неизвестные муки, печали?
Может, вам они дарят страх?
Просто слезы мои кричали.

А ведь в них постоянно живет
Одинокое сердце поэта,
Оно грустные песни поет.
Ненавидеть возможно за это?

В незнакомых словах отразилась
Незнакомая боль, но, увы,
Я с любовью давно уж простилась,
Не полюбите, значит, и вы.

Все слова, улетевшие в пропасть,
Не достанут до ваших умов.
Пусть изъест меня жадная гордость,
Буду видеть лишь ряд сладких снов.

26 января 2008