Минуты слагаются в годы...

Алваст Маэстро Экспромто
Минуты слагаются в годы,
а годы в века. Иногда
мы спорим с самою природой,
но больше в младые года....

Написано как ответ на рецензию, полученную от Печального Путника на мой стих "Что день? Минуты и секунды..."