Доброе утро!

Абсалямов Сергей
Доброе утро!
Добрых два слова
Утром сказал,
И жизнь засверкала, -
Мудрость усталости
В мудрость начала
Ночь через сны перекачала.

Доброе утро!
И жизнь - нараспашку
С желаньем летать,
Но вновь возвратиться
К гнезду дорогому,
Как верная птица,
Чтоб эти два слова
Услышать сначала.