В конце счастливейшео лета...

Абсалямов Сергей
Вдали в расслабленной глуши
Не сформулировать ответа
В конце счастливейшего лета
На треволнения души.

Свой срок у времени в плену
Отбыть и птицей на свободу,
Очарованиям природы
Сорвать не в силах пелену,

И жар не остудить в тиши
Вдали в расслабленной разлуке...
И ледяные твои руки
Не снимут тяжести с души.