Рифмы

Абсалямов Сергей
Держал бы я тебя руками,
Не отпуская ни на миг.
Душил бы длинными стихами
О том, что понял и постиг.
Но от ухода и до встречи
Не в силах сдерживать язык
Невысказанные
Рифмую речи,
Сжигаю в сердца жаркой печи
Мечты восторгов, счастья крик.