Такая

Анна Леф
ну такая. странно-живая.
до дерганья. до ломоты.
до хрипа
в каждой ноющей клетке.
бегу зачем-то на улицу голой. в морозы.
все остальное- на ветке.
в дурацком анабиозе
над прошлым зависнув,
шагаю в липкую пасть,
а небо наутро, рассветом прокиснув,
сомкнет на запястьях браслеты.
срыгнув.
всласть:
"тебе, так как мне не больно.
ты не способна впитывать ТАК мир.
тебе не видны мои слезы
и тело.
вышитое любовью.
до алых дыр".
мне ничего не видно. не слышно.
за исключением стужи.
я в клетке. себя.
верните мне теплую кожу-шубу,
забытую на новогодней ветке.
в канун
января.