Не покидай...

Абсалямов Сергей
Приятных теплых дней
Закончен длинный бег,
Закроет мир вокруг
Спокойный белый снег,
И не вернуть назад
Цветущий праздник май.
Не покидай,
Надежды луч,
Не покидай...

Зарниц счастливый блеск
Угас в кромешный мрак,
Осколков шум в ушах
Не усмирить никак.
По венам слабых рук
Проходит жизни край.
Не покидай,
Надежды луч,
Не покидай...

И в гулкой тишине
Сердечный дробный стук
Проигранной игры
И силы новой звук.
Не остудить бедой
Надежды в светлый рай.
Не покидай,
Надежды луч,
Не покидай...