moderato

Абсалямов Сергей
В тихий вечер, когда
Все дела позади
И где-то аккорды свивает рояль,
Ниоткуда к тебе
Прекрасное
Или просто это печаль.

В тихий вечер, когда
В дом никто не придет,
Ожиданием полон, а вдруг,
Издалёка к тебе
Любовь,
Или добрый и верный друг.

В тихий вечер, когда
В окна смотрит луна,
Сны манЯт в далеко, в никуда.
Трудно чувства оформить в простые слова
В тихий вечер, когда...