Ты себя у меня не отнимешь

Евгений Войцековский
       Отнятая у меня, ночами
       Плакавшая обо мне…
               А.Тарковский

Ты себя у меня не отнимешь…
Плакать хочется? Что же, поплачь.
Прошепчу твоё нежное имя...
В доме кошки, играющей в мяч,

Я увижу тебя… Нет, не кошка
У тебя, а капризнейший кот…
Ну заносит меня, так, немножко.
И куда же ещё занесёт?